工作动态
当前位置:首页  工作动态
学院党委召开2020年度全面从严治党专题会议
发布人:张文晋 发布时间:2020-04-23  浏览次数:13

为贯彻落实十九届中央纪委四次、十三届省纪委四次全会和省教育厅2020年度全面从严治党会议精神,切实履行党委全面从严治党主体责任和纪委监督责任,落实全面从严治党的各项工作任务,417日,学院党委召开扩大会议,专题研究安排2020年度全面从严治党工作。党委书记寇桂杰,党委副书记、院长宋贤钧,党委副书记张正林,党委委员、纪委书记康银瑞,党委委员、副院长刘国军、苏立玢、景兰及各党总支部书记、处(室)、院(系)部负责人参加。

会议深入传达学习了十九届中央纪委四次全会精神、十三届省纪委四次全会上省委书记林铎的讲话精神和省纪委书记刘昌林作的《忠实履行新时代纪检监察职责使命,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障》的报告精神。

寇桂杰同志与各党总支书记签订了《兰州职业技术学院2020年度全面从严治党目标责任书》。

会议指出,学院全面从严治党工作由党委统一领导,党委负主体责任,党委书记为第一责任人;各院级领导负责分管领域的全面从严治党工作;各党总支部对管理范围内的全面从严治党工作负主体责任,党总支部书记为第一责任人。

会议强调,各党总支要严格按照《目标责任书》规定的工作内容,围绕教育教学中心任务,紧密结合工作实际,从政治建设、理论武装、政治生活、党的纪律、民主决策、一岗双责、作风建设、意识形态、制度执行、问题整改等十个方面担起责任,落实任务。

会议要求,各党总支部、党总支部书记在落实全面从严治党主体责任和第一责任人责任中必须走在前面、争做表率,以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的纪律约束、更实的工作作风,把全面从严治党贯穿于教育教学、管理服务全过程,以政治建设为统领,组织、带领广大师生落实好全面从严治党各项工作任务,为学院高质量发展提供坚强的政治保证。


供稿:纪检监察室

摄影:宣传统战部

2020417


    版权所有©兰州职业技术学院纪检监察室     地址:兰州市安宁区刘沙公路37号 邮编:730070           技术支持:链接工作室