当前位置:首页  工作动态
学院领导参加新学期第一次升国旗仪式并巡查上课情况
发布人:张文晋 发布时间:2019-09-04  浏览次数:13

92日,是新学年上课第一天,为确保开学初教学工作正常、有序开展,党委书记寇桂杰、党委副书记、院长宋贤钧、党委副书记张正林、副院长范宏伟、纪委书记康瑞、副院长刘国军、苏立玢、景兰等班子成员及相关部门负责人到各校区深入课堂、实训室,听课、检查,对三校区的教学运行和保障情况进行巡视,同时参加第一次升国旗仪式。

在三个校区,院领导、相关部门负责人与电子信息工程系、生物工程系和初等教育学院的师生共同参加了新学期第一次庄严而神圣的升国旗仪式。电子信息工程系管齐鹏、生物工程系陈恒亮和初等教育学院赵变霞同学分别在国旗下演讲。

升旗仪式结束后,院领导深入各系课堂巡视、听课。从巡视、听课的总体情况看,全体授课教师按时到岗,学生出勤率高,上课精神饱满,教学设备运行正常,全院开学第一天的教学运行平稳、正常。

在新中国成立70周年的爱国浪潮中,特别是习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的鼓舞下,学院将切实做好开学初的各项工作,确保学院中心工作顺利、有效的推进,促进教育教学改革深入发展。

供稿:宣传统战部、学工部

摄影:宣传统战部、学工部

生物工程系、初等教育学院

二〇一九年九月二日